Научно-фантастические миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Научно-фантастические миры » Battlefield 2142 » Battlefield 2142 :: злоключения и приключения


Battlefield 2142 :: злоключения и приключения

Сообщений 61 страница 90 из 165

61

Bemep На верте это прикольно, учись дело хорошее.
Доминат летает классно! я с ним ганером литал-супер!!!! за жетон уже простил и остыл,без обид земляк!!!

DOMINAT , возврошайся скорее-тебя не хватает! и ты меня литать обешал учить! так что я жду! а школа это дело важное-не забивай..

Jediroman , твое возврашения тоже заметил! три раза за раунД под танк твой попал8))))

0

62

Bemep На верте это прикольно, учись дело хорошее.

=) да я вроде как уже умею =) порой очереди выстраиваются в ганнеры ко мне =) в ближайшие дни планирую авиазолото взять, тк серебро ужо заработал (35 килов с верта за раунд на золото)

зы - могу поучить летать =)

Джеди - кста, извиняюсь за черствость, и что сразу не поздравил - с бэйджем подрывника =) я в свое время ему как безумный радовался, и уж точно проходным не считал =) так держать!

Отредактировано Bemep (03.05.2008 20:03:34)

0

63

freeman1305 написал(а):

твое возврашения тоже заметил! три раза за раунД под танк твой попал8))))

:D Да вы вообще какой-то сервер тупой выбрали, он у меня лагал жутко, а вы еще и рядом с моим танком бегали. xD Но если что - извини. :)

Bemep написал(а):

Джеди - кста, извиняюсь за черствость, и что сразу не поздравил - с бэйджем подрывника =) я в свое время ему как безумный радовался, и уж точно проходным не считал =) так держать!

Да ладно, я не в обиде. =) Но спасибо, постараюсь скоро порадовать золотом за атаку на Титан и золотом энга.

Сегодня поиграли часок с Никитой (Ilerio_Def) на сервере клана [BG], с микрофонами ессесно. Очень весело так поиграли, особенно в первом раунде, когда у меня был к концу K\D 17\2, 4 уничтоженных танка и вертолет. А Никита хорошенько позажигал на Титанах. :D

0

64

Сейчас замечательно поиграли командой за ПАК на сервере GameCOD (Конквест на Гибре) я, Фримен, Рискофф и Илерио. Несмотря на жестокий дисбаланс (в первой игре нас было в полтора раза меньше (точно цифры не помню), а во второй 19 ПАКовцев к 29 ЕУшевцам), мы два раунда подряд одержали победу, имея лишь ОДНУ захваченную точку и анкаповую базу. :D Причем в команде противника были отнюдь не нубы. :) Просто Бог-Император был в этот день на нашей стороне... ^^
Бои вышли очень жаркими и напряженными, отовсюду стреляли, постоянно с неба сыпались снаряды (особо наше команда благодарит коммандера Gringo.rus, который кидал на наши же головы артудар 3 раза >_<), из-за углов летели гранаты (я сам подорвал на гранатах человек 10 :D), а с вышек палили снайперы. Но благодаря командной взаимовыручке и содействию (меня, павшего в бою не раз оживляли сокланы, а я прикрывал здание, на крыше которого они укрепились, от атак с флангов), а так же яростному желанию команды показать, что "главное не количество, а качество" - мы победили с большим отрывом.

ЗЫ. Микрофоны решают. =D
К отчету прилагается скрин рез-татов второй игры.

увеличить

Отредактировано Jediroman (04.05.2008 23:47:22)

0

65

Jediroman написал(а):

а я прикрывал здание, на крыше которого они укрепились, от атак с флангов)

С пулемётом и криками: "Ни шагу назад СУКИ!!". Полевал всё и вся, так что оставалось только идти вперёд))))

0

66

o_O Эээ, вообще-то с Кларком и молча, но настойчиво.  :rofl:

0

67

Хы, однако сегодня удачный день - заслужил еще и золото энга на Суэц-Титане. :)

увеличить

увеличить

0

68

Да, игра была очень напрежонная, первая игра по мойму была 15 на 30
вчера меня авто балансом перекинуло на сторону ЕА, я взял там курицу и пошел к нам на точку, успешно дошел, вылез из курицы и пошел помирать, мне в этом быстро помогли 8))) перешел обратно на сторону ПАК, вступил в сквад, возродился, забрал свою курицу и двумя курами пошли 8))) от такой не хороший поступок я совершил!

ЗЫ. Микрофоны решают. =D
это точно! меня моя дыбыльная звуковая плата до могилы доведет! но вроде вчера немного работала!
очень понравился один момент, бегу от точки респа - смотрю рискофф убитый лежит! думаю,не сцуки! нас так не возмеш и мчусь его лечит! спасаю и уходим вместе под навес, слышу летит граната, ВЗРЫВ! оба трупы, кто о из сквада я только что двоих убил ! и в ответ печальный голос Рискоффа , ты меня убил! а я промолчал! ...... 8)))))

ЗЫ: надо чаше играть кланом!

0

69

=)) жесть. . .

кста, обратил внимание, у Джеди 40 очков на первом скрине и 38 убийств =) наш человек =) смерть врагу =) только очки за уничтожение живой силы противника греют душу ))

+1

70

Yahahahar! I did it! @_@ XD :D

увеличить

0

71

Jediroman, респект!  :cool:

0

72

Толи еще будет ой-ой-ой! xDDD
Третий за день золотой бейдж. :D

увеличить

0

73

приблжаюсь ко второй тысяче на верте. Наконец то нашел достойных соперников и учителей в одном лице =)
Но никак не могу набить 35 фрагов с верта за раунд =)  (тк летаю только пилотом)

0

74

=) вроде получилось настроить микрофон нормально, а еще купил себе клиент БФ 2 =) на всяк случай

0

75

Народ, у меня получилось!!! Я вернулся))) Сегодня начал играть...
Т.к у меня нортера нет ( а он будит))) ) мне тяжело набивать фраги, имхо с нортерскими лентами енто легче, мне нужно получить золото за инженера,
12 наездов- золото на транспорт, и 35 ф на ганшип))) вот...
Качаю БЕТУ 1.50, но думаю стоит ли пока???
Я с вами братья)))) Увидимся на поле боя...
ВЕТЕР, я могу полетать за пилота- ты за ганнера, имхо получится набить 35... Когда я летал с ФРИМЕНОМ, он много набил...

0

76

Поздравляю нашего брата Bemep с получением бейджа Aircraft Service Badge Gold! =))
http://files.2142-stats.com/2142/awards2/lite_115_3.jpg

С пингом ~250 убить 35 фрагов за раунд на ганшипе далеко не легкая задача. ;)

+1

77

=))))))))))) Огромное спасибо =)

Доминат =) могу предложить тоже самое ;-) Пилотом я в среднем набиваю по 20 фрагов за раунд (на норм серваке) >30 - это скорее исключение пока для меня, =) но мы растем над собой . . с каждым днем ;-)

Отредактировано Bemep (16.05.2008 13:51:21)

0

78

Jediroman написал(а):

С пингом ~250 убить 35 фрагов за раунд на ганшипе далеко не легкая задача.

Да это и без пинга довольно не просто сделать!! Молодец!!!

0

79

ВЕТЕР СПС я с удовольствием... Мне очень нужны очки имхо у меня нет нортера... Вчера купил дэлюкс идишен- но код туда не положили((( вот мне не везёт(((

0

80

Блин, ребята, ну вы и сервер выбрали... меня 4 раза выбрасывало в систему :( Причем подключался я каждый раз минут по 15 - 20 :( А ведь вроде только разыгрался - вон три медальки сегодня взял :(

Отредактировано Nova (22.05.2008 23:52:22)

0

81

Nova написал(а):

Блин, ребята, ну вы и сервер выбрали... меня 4 раза выбрасывало в систему

Долгая история. Сначала с Илерио выбрали сервак, но меня оттуда кикало каждые 2 минуты с зависаниями компа. Потом сменили, пока там опять меня дисконнектило, а потом места кончились. Затем выбрали третий сервак и прекрасно на нём играли (если не считать того первого раунда, когда Илерио выкинуло за другую команду и он один вытянул их игру). А вот с тобой наоборот - постоянно выбрасывало :(

Спустя энное количество игр мы остались с Фрименом, а ещё немного времени спустя закрылся и сервер. Тогда мы зашли на твой сервер, в котором не хватало людей. От души повеселились с ножами :) Затем народ набрался и мы с Фрименом отыграли последюю игру, распоров все вражьи зады вдоль и поперёк :)

В общем, в следующий раз надо так - включай аьску и, если видишь меня в игре, то выбирай сервер без дисконнектов и посылай сообщения через аську - так быстрее доходит. Буду реагировать оперативнее.

0

82

O'k! X)

0

83

Наконец получил звание Бригадного Генерала, и теперь уставшим, но довольным иду спать. :D

0

84

=) я сегодня сделал 48 убийств с верта, и сдох один раз =) моя маленькая радость в общую копилку. . .

Но есть к чему стремиться =)

+2

85

Да, видели-видели :) Молодец. Будешь у нас главным вертолётчиком. Ибо, как говорится, вертолёт - это хорошее противовертолётное средство.

0

86

Да, хорошо вчера прошёл клантренинг с представителями скамейки запасных. Сразу стало ясно кто чего достиг и на что способен. Плохо то, что хорошее осознание - есть ясная констатация катастрофы. Ну, скажем, что для IG-251 простительно, ввиду его полной невозможности играть последние полгода. А вот SOVIET_CLAW неприятно удивил. Вот, спрашивается: зачем ты вступаешь в отделение, если не собираешься не только держаться вместе, но даже двигаться в направлении объекта приказа?

Кататься на танках и роботах приятно - спору нет. Но увы, сесть в робота/танк - не значит выиграть. Особенно на Титанах. Катание в танках/роботах на Титанах - это удел защитников шахт, или тех, кому не досталось иного транспорта. На Титанах главное - победа, а для этого нужна мобильность. Транспорт Титанов - это вертушки, БТРы и машинки. Победа в Титанах - это коллективная езда на данных транспортных средствах и своевременное реагирование на падение щитов Титана. Последнее означает, что если у нас упали щиты и командир отделения замечает отсутствие обороны Титана, то он отдаёт приказ на защиту Титана и отделение реагирует на данный приказ. Командиру нужно отделение потому, что на Титаны тоже ходят отделениями. Так было и в прошлый раз. Было бы нас на Титане хотя бы трое - выстояли бы. Но я был один. Поэтому смог убить лишь 4-х человек из 6-ти штурмующих. Остальные двое меня добили, реанимировали раненых и открыли вход в реактор до моего респауна. А кое-кто продолжал кататься на танках, как будто их совершенно не касается ни приказ, ни взрывающиеся пульты, ни бесконечные сообщения с Титана "Нужна помощь!".

Поэтому давайте условимся. Если вы не собираетесь исполнять приказы командира, то не отвечайте согласием на приглашение в отделение. Потому как командир рассчитывает на вас и очень сильно недоумевает, когда выясняет, что играет один. Замечательно было, когда мы не могли взять шахту. SOVIET_CLAW болтался хз где, IG-251 не мог никого убить. Один я был способен застрелить 2-3 человек, прежде чем меня замочат. А ведь поддержка не помешала бы, чтобы хотя бы реанимировать меня, раз уж никого убить не способны.

Теперь, что касается камрадов Entuors и Todheim. Повторяю: отделение создаётся для того, чтобы успешно выполнять приказы. Но для успешного выполнения приказов мало отдать его группе лиц. Необходимо, чтобы группа лиц держалась вместе, помогая друг другу. Знаете сказку про веник, в которой говорится о том, что по одной соломинке его можно сломать, а целиком – нет? Так и тут. Если кто-то из вас отдал приказ и видите, что солдаты побежали в нужном направлении, то бегите туда же, но не хрен знает куда, в противоположном направлении. Вот, Entuors отдаёт приказ брать док Титана. Бежим вместе. Его убивают на подходе, я подбираю его кит и реанимирую, после чего бегу к флагу. В это время Entuors убегает хрен знает куда и я, без прикрытой спины умираю за три секунды до захвата флага. Были бы вдвоём – захватили бы. Но сам командир, почему-то, не был заинтересован в выполнении приказа, который сам же и отдал.

Теперь о маяке. Нет никакого смысла ставить маяк хрен знает где, чтобы бежать от него до захватываемого флага приходилось столько же, сколько от самого дальнего респауна. Ставить маяк надо рядом с захватываемым флагом, чтобы оперативнее атаковать его. Более того, атаковать надо не по одиночке, чтобы нас по одиночке перестреляли, а вместе. Это значит, что на респауне с маяка надо дождаться своих товарищей, а потом начинать атаку. Вместе.

Надеюсь, что я не написал ничего непонятного. Рассчитываю на то, что вы прочтёте данный текст и примите его к сведению.

0

87

Критика принята к сведению, начинаю восстановление навыков.

0

88

Riskoff написал(а):

А вот SOVIET_CLAW неприятно удивил. Вот, спрашивается: зачем ты вступаешь в отделение, если не собираешься не только держаться вместе, но даже двигаться в направлении объекта приказа?

Извините за оборону Титана, но возможности компа практически на 76% не позволяют воевать в местах с большим скоплением обьектов. В таких местах начинаются жуткие лаги, и я становлюсь просто мешенью для врагов. А по поводу отклонения от заданного направления тут признаюсь страдаю этим в очень жуткой форме! Сейчас прохожу курс пиво-водочного лечения от этого недуга)))

0

89

Riskoff
Сессию сдал - 8)))) так что вернулся, вчера тебя видел вечером но играть уже не смог! бошка болела...так что прости!

мда, прочитал пост, критики море! ух.... злостный полководец!!!!!!  это я как липучка ношусь в скваде ..... 

смотрю появились старые но для меня новые лица из клана в батле, вчера пересекался с Todheim. :flag:

0

90

вот плин =) я когда играю сажусь в верт и меня никаким образом не затянешь на захват шахты =( опасно это на ганшипе. Если без него - согласен полностью с критикой. Или (если позволяет ситуация) - блокировать одну точку, или перемещаться между двумя тремя захватывая и поддерживая на них мир и покой.

Я тоже приму к сведению все что написал тов. генерал =)

тоже вчера видел Тодхейма и Энтуроса. Но один сервак был снипский вроде (что скучно), а со второго меня кикнули за пинг.

0

Похожие темы


Вы здесь » Научно-фантастические миры » Battlefield 2142 » Battlefield 2142 :: злоключения и приключения