Научно-фантастические миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Научно-фантастические миры » Battlefield 2142 » Battlefield 2142 :: злоключения и приключения


Battlefield 2142 :: злоключения и приключения

Сообщений 91 страница 120 из 165

91

Bemep написал(а):

вот плин =) я когда играю сажусь в верт и меня никаким образом не затянешь на захват шахты =(

Задача вертолётчиков - разгонять вертолёты, ибо вертолёт - это отличное противовертолётное средство. Если кто-то из товарищей разгоняет вертолёты от захватываемой шахты, то это - великое благо.

freeman1305 написал(а):

Сессию сдал - 8))))

Молодец!

freeman1305 написал(а):

мда, прочитал пост, критики море! ух.... злостный полководец!!!!!!

Это не море. Это разбор всего лишь нескольких особо значимых эпизодов. Если бы я критиковал по прочим эпизодам, средней степени тяжести, то критики было бы в 4 раза больше.

freeman1305 написал(а):

это я как липучка ношусь в скваде .....

В общем так и надо. Я этому научился у болгарского клана [BG] - очень эффективная тактика. Ежели кто-то позволяет себе отбиться, то лишь для того, чтобы отнять неохраняемую точку (как ты это часто делаешь). Но позавчера всё было много хуже, так как сквад разбредался кто куда и всё под варжеский огонь.

Опять, небольшой разбор полётов о карте Wake Island 2142.

Вот, например, стоит вражеский робот у дока Титана. И нет, чтобы идти атаковать флаг, до которого рукой подать. Наоборот. Им всем как мёдом намазано торчать на этом респауне ЕС под огнём робота, танка, машинки, и ещё пары-тройки человек пехоты. И вот так дохли, оставив ЕСовцам центр Вейка. То есть понятно: когда играешь за ПАК, то ключ к победе - успешная атака двух центральных точек. А для ЕС главное - удержать центральные точки.

Затем, стартует новый раунд и мы меняем стороны. Теперь мы - ЕС. Командиру Entuors, неоднократно сложившему голову в центре должно быть понятно, что за ЕС надо держать центр всеми силами. Но нет, он убегает оборонять совершенно бесполезную периферийную точку и отдаёт соответствующий приказ. В это время я остаюсь на Титане один и кое-как обороняю Титан от нашествия ПАКовцев. Лишь спустя половину игры, Entuors наконец-то понял где надо находиться и где ставить маяк. Но в начале раунда я весь обматерился, пока тянул на себе всю игру. Вообще говоря, тянущий на себе игру Riskoff - это нонсенс, так как я очень плохой стрелок. Нельзя рассчитывать на то, что я буду совершать такие подвиги регулярно. Прошу это учитывать.

увеличить

0

92

Сегодняшний клантренинг прошёл великолепно. Бойцы (в составе NovaRegul, freeman1305, SOVIET_CLAW и вашего покорного слуги) играли слаженно, чётко, и принимали верные интуитивные решения. Придраться не к чему. Как результат - ни одного поражения. Молодцы! Так держать :)

0

93

Что то я из-за Масс Эфекта подзабил на BF 2142, но с каким же удовольствием я сегодня бегал в команде! :cool:
Всем спасибо за классную игру!

0

94

Я так всегда готов играть, если нет Титанов. Комп не тормозит)))

0

95

мда, с моими проблемами с нетом, со временем (хнык хнык) - не получается бегать в клантренингах.

0

96

А у меня ваще с ИНЕТОМ ж**а, была ж**а и будит ж**а(((

Хз... уже Трёх провайдеров сменил xD)))
Сегодня ели бегал за РИСКоффом)))

ФРИМЕНН))) извени за догтаги))))) это случайно получилось)))

Отредактировано Riskoff (03.07.2008 11:47:52)

0

97

DOMINAT
ФРИМЕНН))) извени за догтаги))))) это случайно получилось)))-??? за что???

за жетон чтоли? да ладно без обид! я тебя тоже порезал.!
не..вчера я реально просто порезвился и позанимался х..ней!  все началось с того что меня админ выкинул ради того чтоб стать командиром....меня это обидело.... и я стал бегать с ножиком... и как помнит Доминат - ласкать нежными словами это чучело одминское....  когда же он на сокинул а это случилось не за долго до того как нас покинул Рискофф,  я прыгнул на ту сторону и взармал 6 пакетов рдх тем самым убив человек 10-15 и понеслась вентенда! раунд продолжился мясорубкой и кроопролитеем.... так как играл с множиством промиль в крови я ражал с этого !! особо порадоволо как  НОВА в час ..мол госу х мы тут делаем...ау?.....

вобшем порезвились....

товарищи был пьян! не ругайте меня.

а вот на тунисе поиграли довольно неплохо...

Отредактировано freeman1305 (03.07.2008 10:08:10)

0

98

Ыыы... я тоже когда вчера увидел что в дырке много народу сидит + красные щиты, я взял ножечек и тупо начАл мясить :)
Вот я, что-то не помню чтоб ты freeman))) меня порезал)))...  :confused:
А, меня вчера с 3 серваков забанили  :D
Нова тоже крут, типа, НАРОД ДАВАЙ ЛИНЯЕМ)))) Я уже так заинтриговался игрой, что забил на всё))) Админ тоже дал блин, свалил с сервака. :mybb:
А потом чистое мясо началось)))

И самый порядочный человек это RISKOFF))) Спокойно ушёл, интелегентно))) ТИпа " НУ веселитесь придурки "  :D

На тунисе не спорю, игра была отличная))) И как заметил RISKOFF, мы заняли в команде первые три места  :jumping: RISKOFF, я и ФРИМЕН))))

0

99

DOMINAT написал(а):

И самый порядочный человек это RISKOFF))) Спокойно ушёл, интелегентно))) ТИпа " НУ веселитесь придурки "

Ну, я видел много пистолетных серверов. Мои предыдущие 290 пистолетных значков красноречиво об этом говорят. Но этот сервер был самым ненормальным из всех. Две толпы, стреляющие через дыру - это как-то слишком. Поэтому я настрелял пару значков на защите вашего тыла, да дефибриллятором кого-то случайно прижёг, пока пытался реанимировать жертву ПАКовского ножа. Но в остальном там было как-то слишком тоскливо. Я препочитаю серверы, где есть место манёвру и хитрости. А тут приходилось просто бегать рядом с дырой, да аптечки скидывать... Не будь я генералом, то задержался бы здесь, чтобы набрать очков, званий и анлоков. Но сейчас мне эти бестолковые очки совершенно не нужны. Играю только ради удовольствия. И в понятие удовольствия я вкладываю не простой у дыры в стене, а беготню по всей карте с командой товарищей, которым можно доверить свою спину :)

DOMINAT написал(а):

На тунисе не спорю, игра была отличная))) И как заметил RISKOFF, мы заняли в команде первые три места   RISKOFF, я и ФРИМЕН))))

Да... Я там весь ЕС распугал своим дробовиком. А благодаря вам обоим у меня к тому же получился крутой kdr :) Дело было примерно так:

увеличить

0

100

Дааа... Зашел вчера, обрадовался, что сразу три соклана воюют, подключился и оказался в шоке - пистолетный сервак. Ну, думаю, ладно, раз товарищей прёт, побегаю с пистолетиком, но когда начались мины, турели, гранаты, а после и вовсе автоматы с орбитальными ударами (а я как порядочный лох все с пистолетиком бегаю), не выдержал - написал вам несколько раз :)  Потом понял, что оставшихся эта каша радует, ушел.... Смысла не увидел - я люблю командную игру, а вчерашнее шоу было что угодно, но не этим.

Отредактировано Nova (03.07.2008 15:21:36)

0

101

А где можно посмотреть чьи жетоны я нарезал вообще?? Доминат! тебя я порезал это факт!!!!
Нова, молодец порядочный человек!!!! вобще всему хаусу вчера был виной Я, 8)))

СОКЛАНОВЦЫ!!!! В ВС ВСЕ НА КЛНТРЕНИНГ!!!! В -22-30  иден играть!!!!! харе бгать по 2-4 деловека!!!! надо ВСЕХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!! Желательно на пехотную, на 32 рыла ...

0

102

В связи с тем, что в это воскресенье никаких дней рождения не отмечается, обязательно буду!

0

103

:D БУДУ как штык  в 22.30.
Меня опять забанили))) Что-то меня не любят)))

ПОСМОТРИТЕ НА ПИНГ))))))))))))))))

увеличить

Отредактировано DOMINAT (03.07.2008 23:06:13)

0

104

Сегодня жесть была. Играли на Тампе, меня подбили когда я топал к центральной точке на роботе, успел выскочить - и началось. Два Дракона за мной гонялись, я как бешенная собака между вагончиками носился и бестолково огрызался из пулемета. В итоге стрелок одного Дракона не выдержал и выпрыгнул, дурашка, чтобы с земли меня расстрелять. Я его грохнул раньше. И когда у меня остался ровно 1 процент жизни - на мои вопли "требуется подкрепление" прилетел наш верт, пилот из сквада, и устроил шум, я тем временем подбежал к убитому мной стрелку на удачу и угадал - подобрал его кит с аптечкой. Верт тем временем грохнул обих Драконов, а я вылечился. Смеялся в голос :) Спасибо пилоту написал, он ответил "понял"  и полетел дальше. Наредкость позитивная игра была, команда подобралась понятливая и толковая. Ребята ждали почему то когда я создам сквад и входили в него - так игр 9 одним сквадо и пробегали. Видимо сегодня ночью во мне проснулся толковый командир :)  Из 9 игр - 2 поражения. Жалко скрины не умею делать. И вас очень не хватало - вообще бы всех порвали как тузик грелку.

0

105

Nova, спасибо за класную картинку с тегом клана...
Скрины делать легко с ФРАПСОМ...
При помощи фрапса можно записывать видио и делать скрины сколько захочешь. Но сначала нужно всё внимательно там изучить и забить все!!! ВСЕ!!! настройки, чтобы правильно работало... Скачать файл ТУТ Это страница форума
C.news. Полистай там внизу всё будит... Скачать файл мона у ALEXLEE. Кароче там всё есть.  8-)
Вот зы, я сделал свой ролик через ФРАПС. Там у меня на странице ещё один ролик. Музон выбрал такой, потому что очень подходит)))А дальше МУЗОН В КОНЦЕ КАПЕЦ ПАНТОВЫЙ!!! А так я РОК слушаю и  играю его. У нас с друзьями группа... = )

ВОПРОС: А чтобы получить Squad Leader Badge gold  (99.5% Progress) нужно, получается, здохнуть 30 раз и возродиться 30 раз у маяка??? Оо Просто звучит как бред...

Отредактировано DOMINAT (11.07.2008 11:22:30)

0

106

Ну почему же именно ты? :) Главное чтобы твой сквад возродился 30 раз на маяке.... Можно и с тобой :)

0

107

Ну что сказать........ ( нас колько мне известно сдесь матерится нельзя) так что буду очень краток.......
сегодняшняя тренеровка прошла ( нас колько мне известно сдесь матерится нельзя)  вы все поняли.............

Dominat... если играет твой клан и есть возможность присоеденится, то почему бы это не сделать??  и если тебя о чем то просят или поступает приказ то его надо выполнять!!!!
любой ценой! если мне Рисс поставил однажды задачу взять шахту и я на этом приказе получил пурпурное сердце то это  судьба, но приказ я выполнил... 
просто если не исполнять зачем отдовать? зачем сквад? клан?

РИСС - кто то обещал вернуся, но не сделал этого  ( могут быть разные причины не спорю, мы пришли к тебе, тоже была возможность перейти на нашу сторону но ты так же в дольнейшем и доминат совершенно комфортно играл против нас.

Клан я одного не пойму есть понятие какие или нет? проше тогда назвать не обязательной клановой тренеровкой , а кружек по интересом , кто что хочет, тот то и творит!

короче я очень растроин просходяшим. ТАК НЕ ИГРАЮТ!!!

и толко могу выразить свою благодарность IG-у :cool:  который был рядом, и выполнял приказы, помогал и выручал.  :angry:

ЗЫ и все же скажу ДЕРЬМОВО СЕГОДНЯ ИГРАЛИ ПРОСТО ШЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЗЫ в близжайшее время меня не будет на тренах... не ХОЧУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Отредактировано freeman1305 (13.07.2008 23:27:35)

0

108

А я сегодня смог вернуться домой только  в 10 вечера. И пришлось делать кое что по работе. Ну неудобно мне в воскресение....

0

109

У меня уважительная причина. У собаки до сих пор брюхо крутит - постоянно хочет на улицу. Вчера дважды с клантренинга по DoW убегал, и в этот раз та же фигня. Потом я просто устал и не вернулся. Уж извините. Однако, как мне показалось, с 19:10 мы играли довольно слаженно, побеждали. Что-то я не понимаю причин твоего расстройства. Я сыграл сегодня 8 игр - для клантренинга этого вполне достаточно.

0

110

Ну что, дело сдвинулось с мёртвой точки. Я потихоньку вспоминаю, как стрелять, как выполнять приказы, как кататься на танках/курицах и летать на транспортных вертушках...
Поиграли действительно душевно, жалко только, что по причинам, от меня не зависящим, пришлось рано свалить( весь вечер проблемы с электричеством были((( ).
Огромное спасибо Freeman-у за толковое командование, что способствовало интересной игре))
PS Дробовик всё-таки решает...

0

111

Ну извините =) мне нравится летать, там я действительно полезен. Я не умею играть медиком - это факт. Энг, Снип (со снипкой), и конечно поддержка.

Когда играл против Фримана еще до тренировки, на сервере СССР - он мог видеть что мона делать при помощи кита саппорта =)
"дробовик решает" (с)

Если нужно, чтобы меня не было в верте - просто говорите. Покатать кого либо - не против =) Особенно если на драконе, он создан для этого. . .
Если сделать усилие на трненинги в режиме титан - это супер, сейчс много стаг пати идет в этом режиме.

Мне вчера понравилось.

0

112

Не знаю, может и не совсем все плохо! но я ожидал большего видно переиграл за выходные...

с пятницы по вс. в игре провел ориентировочно 30 часов может и больше... хз...не засекал

Итог: получил  золотой бейдж пехотного командира, серебряный бейдж ПВО, медальку,
наколотил около 13000 очков из них около 7000 глобальных , мой счет 110590 8))) ( НАДО ДОГНАТЬ ВЕТРА )

к/д подрос на 0,10

0

113

да на СССР не плохо схлеснулись, мы с МОД-ом обплювались пока ты на курице шарился! на заметку бекать за мной с ножом уже не так просто! 8)))

Вчера на титане Рису в грудак с пилума заредил! жесть как смотрится это8)))

Вчера летал на Драконе... весч 8))) даже снес два когтя, один джип, и три пехотинца одного раздавил 8))) для меня это боьшой прогресс....................

0

114

Ага, помню тот раунд. Стою на Титане с начала атаки и постоянно кричу "Нужна помощь!", "Нужно подкрепление!", "Нужны боеприпасы!". Так никто и не пришёл, кроме командира, который никого не смог убить. Ненавижу такие тупые команды. А ты ещё жалуешься на плохую игру своих  :D

+1

115

К сожалению, я тоже не смог вчера прийти - срочно навалилась работа, вместо трены и здорового сна сидел пыхтел у компа до 7-ми утра. :) Только щас вот проснулся.
Мб сегодня еще разок соберемся, если получится?

0

116

Я не против))0 Хоть с генералами в одной команде побегаю)))

+1

117

Dominat... если играет твой клан и есть возможность присоеденится, то почему бы это не сделать??  и если тебя о чем то просят или поступает приказ то его надо выполнять!!!!
любой ценой! если мне Рисс поставил однажды задачу взять шахту и я на этом приказе получил пурпурное сердце то это  судьба, но приказ я выполнил... 
просто если не исполнять зачем отдовать? зачем сквад? клан?

РИСС - кто то обещал вернуся, но не сделал этого  ( могут быть разные причины не спорю, мы пришли к тебе, тоже была возможность перейти на нашу сторону но ты так же в дольнейшем и доминат совершенно комфортно играл против нас.

freeman1305, знаешь что...!!! ХАРЭ наезжать на меня таким наглым ОБРАЗОМ!!!
1) У меня умер кот, вчера, которому и одного года  не было!!!!!!!!!!! Его имя- ДЫМОК, и его загрызла *банная собака!!!!!!
2) У меня отключили инет с 6 по 9, проверка какая-то. Я позвонил в поддержу и матом заставил мне врубить инет... !!!
Пришёл в батлу на сервак где вы играли, я играл за ЕС, вы за пак и перейти не мог, я взял ганшип и замочил вас двоих, (выходит меня встретили словами не PREVET, а SKOTINA!!!!!!!!!!!) Спасибо freeman1305, никогда не забуду, пинг у меня **ЗД:ЕЦ был!!! Я еле летал, срины жаль не сделал, фрапс вырублен был,( да куда там, и так тормоза) и когда я хотел перейти к вам , у меня не получалось, (когда перешёл) я и так ваще ели ходил с вами, а мне них  благодарности за то что я СОБРАЛСЯ С ДУХОМ И врубил ГРЁБАНЫЙ КОМП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И на ганшипе возил тебя и на титан ходил...

ЗЗЫ в близжайшее время меня не будет на тренах... не ХОЧУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Уж кто должен не хотеть, так это я...

Итог: получил  золотой бейдж пехотного командира, серебряный бейдж ПВО, медальку,
наколотил около 13000 очков из них около 7000 глобальных , мой счет 110590 8))) ( НАДО ДОГНАТЬ ВЕТРА )

Bemep не играл на пистолетных серверах как ты...

БОЛЬШОЕ извенение перед RISKOFF' ом!!! За то, что был не во время!!!

Отредактировано DOMINAT (14.07.2008 15:12:43)

-1

118

Imperial Trooper
Не побегаешь. xD У отца сегодня днюха (41 год :) ), и т.к. придет куча гостей, было принято решение вытаскивать компьютерный стол и, соответственно, разбирать все агрегаты на нем. Так что либо сегодня поздно вечером, либо завтра.

0

119

Jediroman, поздравляю!!! :flag: Надеюсь ты отцу приготовил в подарок, что-нибудь дельное)))
У меня ваще отца нет- умер... На подлодке служил...

0

120

Народ, хватит с***ться =) Неприятно такие наезды видеть . . . Тренировка клановая - все же более менее добровольное дело, причин по которым можно ее пропустить - тьма. У меня постоянно пров рубит связь, с переодичностью от 1 часа, до суток. Работа, отдых и прочее =) Думаю нам еще не скоро в лиге играть, а я так и вообще вряд ли смогу.

Расслабьтесь и получайте удовольствие =) Я не стремлюсь быть первым и лучшим =)  Но у меня есть цель, вполне четкая. Поэтому я в вертолете. Поэтому я снайпер, с пингом в 200-230. Поэтому я сап с дробом, с тем же пингом под другим углом =)

ЗЫ, мне нравиться играть с вами - и - ПРОТИВ тоже. Потому что каждый в нашем клане достойный и противник и союзник.
;-)

ззы
24 рекатора уже грохнул =)

Отредактировано Bemep (14.07.2008 15:41:58)

+1

Похожие темы


Вы здесь » Научно-фантастические миры » Battlefield 2142 » Battlefield 2142 :: злоключения и приключения