Научно-фантастические миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Научно-фантастические миры » Battlefield 2142 » Battlefield 2142 :: злоключения и приключения


Battlefield 2142 :: злоключения и приключения

Сообщений 1 страница 30 из 165

1

Сегодня некоторые представители нашего клана, как маньяки, почти весь день рубились в BF2142.

Не без помощи боевых товарищей (а точнее - именно благодаря им: IG-251 и GKay), ваш покорный слуга умудрился заработать две медали "Золотая Звезда" в течение двух часов.

В первой "золотой" игре мы с IG-251 играли на Суэцком Канале в Титаны, где-то 8 на 8. В результате долгой игры и грамотных действий команды, мы постоянно зарабатывали очки, разъезжая на БТР и хватая пусковые шахты. По пути было найдено несколько зазевавшихся фрагов. IG-251 радовал меня особенно сильно, когда сидел во второй турели БТР класса "Катюша" и умело доставал машинки с вертолётами, за что ему отдельное спасибо :D

Во второй "золотой" игре мы бегали с GKay по Белграду. Играли где-то 12 на 12. Нам повезло: на стороне ПАК оказались грамотные командиры и солдаты. Единым фронтом мы прошли всю карту, уничтожая врагов и отхватывая флаг за флагом. Через три-четыре минуты мы оттёрли войска Евросоюза на их незахватываемый респаун и начали безобразничать: стеречь и расстреливать врага прямо на респе. Однако некоторые враги успели выскочить у нас из-под носа и отхватить в тылу пару точек. Тогда наш фронт пошёл назад, снова захватывая все точки обратно. А потом снова обратно - до респауна Евросоюза. Волею судеб мне удалось собрать больше всех очков в раунде, что никогда не произошло бы без грамотного командования и реанимационной подстраховки командира GKay, за что и ему отдельное спасибо!

Спасибо команда! И не забывайте, что это не только мои медали. Без вас их не было бы - это объективный факт. Так что это награды всей команды. Первые золотые медали клана! С чем нас всех и поздравляю! ;)

P.S. На скриншоте - вторая "золотая" игра.

увеличить

0

2

Такая ситуация, выбросили с сервера и запретили заходить за убийства своих, есть ли способ вернуться на сервер не отбывая срока?

0

3

Ах вот оно что... Мы-то всё ломали голову насчёт причин, по которым ты вышел.

Честно говоря, не знаю. Меня как-то так же кикнули. Я просто сервак сменил и всё... В общем, погоди пару дней - потом пустят, наверное. В следующий раз постарайся не валить своих особо ;)

0

4

так тебя вышвырнулно, выходит...
ИМХО - один вариант - выбрать другой сервер, потом на тот зайти, через время.

0

5

Едет Riskoff на БТР по Минску и вдруг видит печального Ilerio_Def у разбитого вертолёта.

"Привет, Ilerio_Def", - сказал Riskoff одноклановцу, - "Кто ж так тебя отделал?"
"Не обращай внимания, Riskoff, езжай дальше шахты хватать", - ответил ему Ilerio_Def.
"Конечно поеду, но сначала починю твой вертолёт", - сказал Riskoff, доставая чинилку и латая дыры в вертушке.

Едет Riskoff на БТР по Минску дальше и вдруг видит печального Todheim'a у разбитого танка.

"Привет, Todheim", - сказал Riskoff одноклановцу, - "Кто ж так тебя отделал?"
"Не обращай внимания, Riskoff, езжай дальше шахты хватать", - ответил ему Todheim.
"Конечно поеду, но сначала починю твой танк", - сказал Riskoff, доставая чинилку и латая дыры в танке.

Едет Riskoff на БТР по Минску дальше и вдруг видит тяжело раненного GKay глядящего тускнеющими глазами в небо.

"GKay!", - выкрикнул в сердцах Riskoff одноклановцу, подобрал оживлялку друга и поднял того на ноги, - "Кто ж так тебя отделал?"
"Не обращай внимания, Riskoff, езжай дальше шахты хватать", - ответил ему GKay.

Riskoff уехал за горизонт на своём БТР.

Тем временем собираются Ilerio_Def, Todheim и GKay, начинают делиться впечатлениями: "Вот, трезвый - золото. Всегда поможет, починит, вылечит. Но если нажрётся, как скотина, то всё ему не так: не там летаешь, неправильно танк водишь, не тут бегаешь... и давай валить всех без разбора!.."

+1

6

Мда, товарищи, накушались вы порядочно...

Riskoff написал(а):

Но если нажрётся, как скотина, то всё ему не так: не там летаешь, неправильно танк водишь, не тут бегаешь...

Да я вообще Рискоффа в нажратом состоянии боюсь! =D

0

7

Да ты че!
Рискофф нажратый - не Рискофф, а видимо, сам Хаос:)
Но поиграли вчера весело!:)
Этот гад нас 3-х одновременно умудрился положить :D

0

8

Сегодня хоть придите трезвыми на тренировку по DC :D

0

9

Warlock_Ulthlian написал(а):

Сегодня хоть придите трезвыми на тренировку по DC

За других не ручаюсь, но сам обещаю быть трезвым.

0

10

В тему убиения соклановцев при игре за разные стороны(оригинал выдао Рискофф, янемного литературно обработал):
"Приятно познакомиться, камрад", - сказал IG-251 поглаживая барабан "Ганца"и  глядя на Todheim-а , который в состоянии шока пытался засунуть внутренности обратно в брюхо.

В принципе, примерно так мы и познакомились)))

0

11

Imperial Trooper
Хе-хе, а вас с Рискоффом я уже встречал, было дело. На Camp Gibraltar и Suez Canal - на первой пришлось супротив двоих одному выходить, супостаты! :D Таки даже подстрелил кого-то пару раз, и сам пуль в ответ схлопотал. А на Суэцком в одну команду попали - это мне куда больше понравилось. Рискофф даже за такси поработал, подбросил до ближайшей шахты и денех не взял, мол для хорошего дела не жалко ^_^

Отредактировано Entuors (08.01.2008 18:10:52)

0

12

Entuors
нужно как-нибудь всем кланом в сети собраться, и жахнуть!!

-1

13

Тема про убийство соклановцев: Suez Canal я играю за ПАК, Рискофф за ЕС; встретились в центре карты я снайпер, он поддержка. По своей привычки закладываю взрывчатку в самые ныкательные места. Тем временем Рискофф меня валит и бежит в ту самую нычку... БУМ! Труп)))

0

14

Мы с Тодхеймом часто в две хари ходили. Отработаный приём в танке - он за рулём, я за пулеметом - катаемся по карте, набиваем фраги, заодно сбиваем пролетающие мимо вертолёты и захватываем точки =) В боевом вертолёте примерно так же, а вот с роботом обычно фраги наколачивают уже на нас...

0

15

Конечно в БФ бывают разные неприятные, а так же приятные моменты, но зачастую случаются «маленькие» казусы, а в частности, такие: уж очень не приятно, когда, например, ты, играя на пистолетно-ножевом сервере, случайно кого-то давишь, появившись в транспорте, или же очень редко бывают такие моменты, когда попадаешь, при том не убивая, из стрелкового оружия, во врага, тебя почти гарантированно поставят к стенке, на отчисление. Но главное в том, что, когда ты, заходишь на тот же сервер, и в команде противников находиться умник, который подло тебя без перерыва убивает из пулемёта или методично давит на багги, это оказывается нормально, и, предлагая его выгнать, должного эффекта никогда не бывает.
Конечно же, самое не приятное, когда заходишь на сервер посвященный мили вэпону, там переполох и все срут, на правила сервера. После нескольких смертей, т.к. ты бегаешь с ножом или пистолетом, а в тебя палят из чего только душе угодно, берёшь в руки родной «Бауэр» и начинаешь уничтожать супостатов, тебя выбрасывают с сервера.
Вот, я пожаловался:)

0

16

Todheim
Я вчера зашел как раз на тот самый пистолетно-ножевой =Stf=. Народ по полной программе - на роботах, багги и на чем только можно. В итоге из снайперки убил человек 8 и свалил :to_babruysk:

0

17

PK servers - это нормальная тема =) если нет админа - так вообще золото =) все свои жетоны я добываю чессна =) а заходя на такие серваки - мона играть тока камандером =) командные очки набивать =) в глоб стату не идут - статпаддерства особого получается нет . . .

зы

а чего вы ожидали? люди звери, если правила можно нарушать - они будут нарушены. Отсюда и пулеметы, и багги, и что угодно

Но портить стату такими "серверами" мне не хочется (когда убийств ножом 12 000, а уникальных жетонов меньше тысячи. . . )

+1

18

Ох, щас неплохо повоевал на Timeless Suez! :D Каким образом наша команда (ЕС) выиграла - даже я не представляю. После уничтожения враж. Титана в чат потоком полились фразы типа "cant believe this we won!". :) Ведь почти всю игру большинство шахт было у ПАК, щиты у нас упали на 3-4 минуты раньше, чем у них. И все же, мы победили, а я вошел в пятерку лучших бойцов команды, заработав 64 очка + несколько пинов и риббон "Good Conduct".

http://scifi.clan.su/photo/2-0-15-3

Отредактировано Jediroman (09.02.2008 03:59:02)

0

19

Cыграл сейчас командиром в Титанах 3 раунда, 8х8, к своему удивлению, получил бронзу, серебро и, наконец-то, первое золото! =)
Команда у нас подобралась очень хорошая - все были в сквадах, почти все слушали мои приказы, запрашивали помощь, и в рез-тате мы победили все три раунда с коллосальным преимуществом - ни в одной игре к концу не упали наши щиты.  Что в принципе неудивительно, ведь командир у них был только в одной игре. ^^
В принципе, это один из моих первых опытов игры командиром, так что... я рад. :)
Скрин последней, "золотой" игры - прилагается.

http://scifi.clan.su/photo/2-0-51

Отредактировано Jediroman (10.03.2008 04:31:36)

0

20

Сегодня с KREVEgKO побегали, спасибо камрад :)

0

21

Ага, душевно поиграли. :) Поначалу у меня игра что-то не шла, зато потом сел в танк и за раз сделал 12 тушек. В том числе танк, две машинки, и вертолет. =)
Еще с нами некоторое время был Илерио, но к концу раунда он ушел. А Нова заработал серебрянную медаль. :)

0

22

Мы с KREVEgKO  :cool: вчера начали играть но у меня сеть слитела, оч обидно было!
а так за вчерашний вечер на серваке 48/48 взял два серебра, два золото, золотой бейдж медика за лечение и пин ПВО :writing:

0

23

А у меня щас пинг из-за плохой погоды жестко скакнул, играть невозможно, отовсюду кикают. =\
ЗЫ Товарищи, только я KPEBEgK0, a не KPEVEgK0 =)

Отредактировано Jediroman (15.03.2008 09:43:20)

0

24

freeman1305, как вам -=GoSU=-вский пилот?(Я) :D    Поиграли офигенно, хоть и 2 человека было,  зато ЗЫ КАКОЙ ТИМВОРК. Я за тобой с титана спрыгнул :D, чтоб спасти. И вообще вместе держались, это очень хороо.  =  ))) Караче респект те Большущий...))))))
Я кстати вчера получил золотко за ремонт и ленточку красивую за отделения. + открыл доступ к получинию золота за транспорт, за инженера, за ганшип. Осталось только фраги набить. :rolleyes:

Отредактировано DOMINAT (15.03.2008 09:57:35)

+1

25

DOMINAT пилот ты классный!!! правда у меня вестибулярный аппарат чуть не рухнул, респект, хоть и играли вдвоем но без спорно сыграли большую роль в ходе сражения, 5 виртух, 3 танка,2 джипа,2 бтр и кучу народу покрашили!  а я не умею летать! 8(((





ПОКА МЫ ВМЕСТЕ МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ!

0

26

freeman1305, пилот в клане я, но я научу!!! На счёт уничтожения добавлю, если судить все раунды, 8 вертух, 4 танка 2 джипа и кучу народу...   =   ))) Зато меня в одном раунде один раз только вынесли, и то по моей вине... Но полетали КЛАСНо... Нам нужен хороший ганнер, и я думаю ты ОЧЕНЬ КРУТ, и ты подходишь...

0

27

Все - почему то сам собой появился анлоковый ножик. Сейчас видел странную вешь: Я охранаял коридор с пультом, поставил 2 клеймора и на стенку повесил пакетик С4, на всякий пожарный, стою жду вражину. И тут сзади меня взрывается пульт.  :confused: Но никто не пробегал, невидимку я бы полюбому увидел. Что за бред?

0

28

Nova написал(а):

Сейчас видел странную вешь: Я охранаял коридор с пультом, поставил 2 клеймора и на стенку повесил пакетик С4, на всякий пожарный, стою жду вражину. И тут сзади меня взрывается пульт.   Но никто не пробегал, невидимку я бы полюбому увидел. Что за бред?

Вариантов тут три.

1) Глюк (бывает, в игре много глюков).
2) Если это был один из верхних коридоров, то те пульты нередко подрывают гранатами. Враги просто устраивают спам, закидывая вход коридора гранатами. Пульт разрушается от взрывной волны.
3) Проделки глитчеров, влетевших через стену.

0

29

Больше похоже на глитчерский прикол, так как ни одной гранаты в корридор не влетело. Но разве последний патч заплатку не поставил? Весь Ю-Тьюб ведь в этих роликах.

0

30

ААААА! Умный человек мне подсказал, как мне ришить проблему с Северным Ударом - и теперь он у меня есть!!!!!!! Я теперь полноценный гамер в BF 2142! :)

0

Похожие темы


Вы здесь » Научно-фантастические миры » Battlefield 2142 » Battlefield 2142 :: злоключения и приключения