В общем, мы тут подумали и я решил писать устав. Для составления устава клана необходимо этот клан иметь хотя бы номинально, а не только на бумаге. А так выходит, что не считая трёх людей, которые играют не часто по уважительным причинам (это GKay, LadarReims и IG-251) у нас остаётся ещё трое, которые не играют совсем.
А кто играет в итоге? Два человека. Это не дело и не клан. Поэтому я категорически предлагаю назначить день обязательных клановых тренировок, каждая из которых будет длиться 2-3 часа. Встречаться обязательно раз в неделю составом не меньшим, чем 50%. Если кто-то отсутствует две недели, то ставим в запас и перерасчитываем состав клана. Ещё две недели пропуска - исключение. Думаю, что даже очень занятые люди могли бы заходить на клановую тренировку хотя бы раз в месяц. Разумеется, что семья и учёба - это святое, поэтому пропуск по данным причинам не будет считаться прогулом.
В связи с этим, прошу высказываться всех записанных в клан участников. Меня интересует ваше мнение по трём пунктам.
1) Согласны ли вы с тем, что я написал выше?
2) В какие дни и часы вы категорически не можете являться на тренировки?
3) В какие дни и часы вам удобнее всего было бы являться на тренировки?
По результатам опроса я разработаю день и час обязательных клановых тренировок и напишу устав. А то что-то бардак у нас катастрофический. Вот сейчас хотел подумать о внесении нас в каталог кланов, да остановился. Кем мы представлены? Ещё срамиться не хватало...
P.S. Говорю заранее, что время с 23:00 субботы до 02:00 воскресенья занято клановыми тренировками в DoW.