Настало время менять дизайн сайта клана GoSU: http://scifi.clan.su. Многие жалуются на нынешнее оформление и, чем чаще я захожу на наш сайт, тем чаще соглашаюсь.
Поэтому решено изменить дизайн на новый. Ничего своего не буду конструировать, благо, что UcoZ даёт приемлемые варианты. Знакомтесь.
№ 996 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - № 882
№ 701 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - № 641
Личные замечания администратора сайта
Лично мне удобнее было бы довести до ума №996 - надо будет лишь переделать картинку непонятных капель. №882 кажется не столь чертовски красивым (звёздочеки тоже ни к чему...), но картинка спейсмарина из StarCraft - просто супер! №701 и №641 не сильно мне нравятся, хотя №701 спокоен для глаз и там тоже можно картинку заменить. №641 оставил на всякий случай - мало ли, вдруг большинству понравится такое...
В общем, мне интересно ваше мнение. Не факт, что я отдам предпочтение победителю голосования, но обязательно буду его учитывать для выработки окончательного решения.
P.S.
Блин, идиотский форум... Я нажал на "результаты опроса". Форум написал "ваш голос принят" и мой голос ушёл в никуда. Теперь буду наслаждаться результатами без своего голоса...
Убедительная просьба всем: отписываться о выборе, чтобы можно было посчитать голоса по сообщениям.
На данный момент ситуация такая:
996 - 3 голоса (Варлок + Ксархуд + Илерио)
882 - 3 голоса (Гошиус + Тодхейм + Коготь)
701 - 4 голоса (Нова + Пазер + Рискофф + Труппер)
Отредактировано Riskoff (19.12.2008 14:10:12)