Научно-фантастические миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Star Trek Online

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Absolute Games докладывает.

Perpetual Entertainment сообщила первые подробности о грядущей MMORPG Star Trek Online. Проектом руководит Глен Далгрен, ранее работавший в Legend Entertainment над такими проектами, как Gateway, Eric the Unready, Death Gate, Star Control 3, Mission Critical, Wheel of Time и Unreal 2: The Awakening.

Игра кардинальным образом отличается от Star Wars Galaxies. Если проект LucasArts представляет собой набор планет, по которым шныряют тысячи повстанцев, имперцев и джедаев, то действие STO разворачивается на... космических кораблях. Судно, подобное "Энтерпрайзу", состоит из нескольких зон, из которых две — капитанский мостик и инженерный отсек — являются "instance"-зонами (т.е. игра создает новые копии одной и той же локации по мере их заполнения пользователями), где персонажи разных классов смогут применить свои навыки.

В Star Trek Online будет 7 рас, знакомых по фильмам и телесериалам. Вместо класса игроки выбирают профессию — навигатор, ученый, врач, инженер и офицер службы безопасности. По мере набора опыта персонажи поднимаются в звании, при этом они стареют, так как, по мнению авторов, мудрость приходит только с возрастом. Таким образом, на мостике находится игрок-капитан, командующий другими пользователями, которые отвечают за навигацию, силовые щиты, наведение, бортовое оружие и проч. В случае, если живой силы не хватает, пустующие места занимают NPC.

Планируется 2 основных типа миссий. На мостике игрокам придется участвовать в космических сражениях. Часть экипажа обездвиживает вражеский корабль и уничтожает его щиты, открывая путь десантному отряду, которому предстоит добраться до главного реактора. Для баталий "от первого лица" потребуется хороший коннект — эта часть игры выполнена в духе современных многопользовательских шутеров. Не менее интенсивными будут и так называемые "away missions" — сражения на поверхности планет.

Желающие отдохнуть от отстрела алиенов смогут просто побродить по отсекам корабля и сыграть с коллегами в дартс или бильярд. Не забыли в Perpetual и про "holodeck" — голографический симулятор, имитирующий все виды миссий, включая дуэли между игроками. Впрочем, это появится только через некоторое время после релиза, который состоится не раньше 2006 года.

0

2

Отличные новости! Мне было бы интересно в это поиграть. :)
Интересно только по какой там всё будет схеме в смысле оплаты? Надо будет купить один раз или платить постоянно?

0

3

Riskoff написал(а):

Впрочем, это появится только через некоторое время после релиза, который состоится не раньше 2006 года.

;D

-1

4

Iron Man написал(а):

Интересно только по какой там всё будет схеме в смысле оплаты? Надо будет купить один раз или платить постоянно?

Информации на этот счёт пока нет. Буду отслеживать. Однако рискну предположить, что нет. Тут два фактора. Первый - популярность игр по ST в сети невысока. Второй - судя по описанию, игра будет весьма рутиная. Брать за это деньги каждый месяц, значит, обрекать проект на провал ещё до рождения.

0

5

я бы тоже не против в это поиграть ))) если будет известно что то новое отписывайтесь ) а то на оф сайте нефига не понимаю xD

0

6

Не успели придти хорошие новости, как следом прибежали плохие... Сайт www.ag.ru сообщает.

В конце 2007 года Perpetual Entertainment приостановила разработку MMORPG Gods & Heroes: Rome Rising, а затем распродала свою собственность и превратилась в P2 Entertainment. К сожалению, эти меры не помогли компании продолжить работу над Star Trek Online. Сайт WarCry сообщает, что проект закрыт, а лицензия и готовые материалы (кроме программного кода) перешли к другой студии. Сама P2 Entertainment займется казуальными играми и middleware-технологиями.

0

7

Хм... Жаль. Но будем надеяться. Лишь бы это не превратилось в очередной "Ж.Д.А.Л.К.Е.Р." :(

0

8

=(((

0

9

так а разработка игры то продолжаетсЯ??

0

10

Absolute Games по-прежнему держит руку на пульсе.

Как мы сообщали ранее, студия P2 Entertainment свернула разработку MMORPG Star Trek Online, передав лицензию и готовые материалы другой компании. Некоторое время судьба проекта была неясна, однако сегодня официальный сайт игры открылся заново. К сожалению, пока там нет ничего, кроме логотипа и надписи «Coming soon».

0

11

Вышла завлекалочка к Star Trek Online. Выход игры по прежднему планируется на 2009 год и, судя по видео, проект окончательно реанимирован. Остаётся лишь надеятся на то, что работа будет идти дальше, ввиду чего модельки и система боёв будут лучше, чем на видео ;)

0

12

Расы Star Trek Online и расогенератор.

0

13

Гинерёжка очень похожа на ЭверКвест 2, но более продвинутая...))

0

14

Разработчики Star Trek Online огласили данные первого массового опроса среди подписчиков игры. Темой его стали наиболее нравящиеся/раздражающие аспекты проекта и желаемые нововведения. Основные результаты таковы:

- Космическими битвы нравятся 59% и не нравятся 2%
- Крафт в качестве нравящегося аспекта игры не назвал никто, а активно не нравится он 34%
- Наземные битвы нравятся лишь 4%, а не нравятся 20%
- PvP нравится 2%, а не нравится 13%
- Для лучшего погружения в игру фанаты желают битвы на мостиках, большее количество планет и инопланетян, увеличение доли диалогов и дипломатических миссий
- Для улучшения игрового процесса подписчики хотят передвижений по кораблю, расширения функциональности мостика, миссии "первого контакта", систему дипломатии, постоянные PvE-зоны, большего количества диалогов и войны за территории для игроков высоких уровней

0

15

Разработчики Star Trek Online определились с планами по обновлению игры на апрель и май, анонсировав их в календаре релизов. Таким образом, ближайшие нововведения в STO таковы:

- Бегунок сложности (апрель)
- Изменения в системе штрафов за смерть (апрель)
- Автоатака в космосе (апрель)
- Улучшения Memory Alpha (апрель)
- Эпизоды Khitomer Accord и Undine Terradome (апрель)
- Система одобрения (май)
- Улучшения механизма обмена (май)
- Система сопровождения (май)
- Переигрывание эпизодов (май)
- Эпизод Children of Khan (май)

0

16

В Cryptic Store доступны новые объекты для заказа, в т. ч. вариант Dervish - Malestorm.

http://www.startrekonline.com/dyncontent/startrek/uploads/maelstrom.jpg

Заходите на C-Store чтобы посмотреть все.

0

17

В честь Дня памяти (Memorial Day), предлагается 20-процентная скидка на все, что есть в C-Store! Скидка действует с 10:00 пятницы до 10:00 вторника.

Также обновлена галерея обоев.

http://www.startrekonline.com/dyncontent/startrek/uploads/wallpaper.jpg

0

18

На праздник 4 июля предлагается 20%-ная скидка на имеющиеся в C-Store модельки кораблей! Со 2 июля по 6 любой имеющийся корабль на 20% дешевле!

Из нового в продаже - ожидаемый всеми Dreadnought Galaxy! Больше известный по завершающей серии Next Generation, All Good Things, Dreadnought Galaxy уникален. Он экипирован массивным осевым фазером (Spinal Phaser Lance) и маскирующим устройством. Это единственный федеральный крейсер, который может быть оснащен двойными пушками (просьба запомнить: Dreadnought Galaxy не включен в распродажу).


http://www.startrekonline.com/dyncontent/startrek/uploads/devron.jpg


Источник: startrekonline.com

0