Научно-фантастические миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Научно-фантастические миры » Battlefield 2142 » Проишествие с CRP.ru


Проишествие с CRP.ru

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Nova
Отлично, вижу уже играешь!
Можешь почитать веселую историю: http://live.cnews.ru/games/index.php?s= … p;p=707024
freeman1305
Угу, я сегодня вечером буду играть. Скорее всего на конквесте, так что буду рад покомандовать сквадом ГоСУ!  :cool:

0

2

:tomato:

0

3

freeman1305 написал(а):

http://bf2142rus.ucoz.ru/index/0-18
Прикольно!!!!

Прикольно было бы развернуть тему ;) Между тем у нас тут уже есть подобная тема: Battlefield 2142 :: наши награды

Тут, кстати, о чём я подумал. Пожалуй в воскресенье я подниму сервер для клановой тренировки. Авось и вправду хватит у КРП упрямства вызвать нас КВ. Надо бы отладить тактику.

0

4

Riskoff написал(а):

Авось и вправду хватит у КРП упрямства вызвать нас КВ. Надо бы отладить тактику.

Не напрягайся с людьми которые не уважают русскоязычных игроков (ВЕТЕР а значит и весь его клан) играть кланвар себя не уважать,если хотите приходите на Гейм Хост Титан сервер мы там часто играем!И прежде чем п&#%ь на других и обвинять что мы "наехали" на когото,надо следить за своими(ВЕТЕР) этот придурок начал оскорблять нас на Титане ещё,видимо думая что мы по русски не понимаем!
Короче нех с вами разговаривать заходите на серв и там покажите на что способны

От администации:
[!] - с позволения священного Ордоса Маллеус выношу строгое предупреждение за брань (флейм), согласно пункту Правил 2.2.2. Матершина и личные оскорбления запрещены.

Отредактировано Riskoff (21.05.2008 22:08:22)

-1

5

=CRP.ru= ROM1981 написал(а):

Не напрягайся с людьми которые не уважают русскоязычных игроков (ВЕТЕР а значит и весь его клан)

Хм. Судить по всему всему клану по одной нерегулярной фразе одного из игроков - такие рассуждения недостойны мужчины. С другой стороны, если 1981 - это не год твоего рождения, тогда насчёт мужчины я ошибаюсь. Тогда можешь болтать что угодно. Бабам и детям прощается любая болтовня по причине того, что они существа эмоциональные и неразумные.

Поэтому тут одно из двух. Либо ты сам не веришь в "логику", типа "Ветер - не уважает, значит, весь клан не уважает", но высказываешь мнение большинства клана. Либо...

Однако стоит отметить, что уважение - оно либо за заслуги бывает, либо взаимное. Взаимного уважения вы не продемонстировали охаяв весь клан из-за безобидной фразы Ветра, а результатов не показали тем более. Ну что это такое было в игре? Вместо того, чтобы помогать ПАК-овской команде, бросались с ножами наперевес против автоматического оружия. В итоге неоднакратно подвели свою команду.

=CRP.ru= ROM1981 написал(а):

если хотите приходите на Гейм Хост Титан сервер мы там часто играем!

Да, в общем-то, мы ничего не хотим. Вроде это вы нас в чате на КВ пытались вызвать. Мы не навязывались, страшные вещи в чаты не писали, до детсадовских оскорблений не скатывались.

А вот устраивать КВ мясе - это типичный пример хрен знает чего. Извините, но мы не занимаемся хрен знает чем хрен знает ради чего.

=CRP.ru= ROM1981 написал(а):

И прежде чем пиздеть на других и обвинять что мы "наехали" на когото,надо следить за своими(ВЕТЕР) этот придурок начал оскорблять нас на Титане ещё,видимо думая что мы по русски не понимаем!

А с чего вы решили, что его безобидное обращение "NOOB" касалось вашего клана? Наш клан, почему-то, обращение "NOOB" не воспринимает, а ваш - воспринял. Почему вы восприняли "NOOB" на свой счёт? Есть причины?

=CRP.ru= ROM1981 написал(а):

Короче нех с вами разговаривать заходите на серв и там покажите на что способны

Мы знаем на что способны и на что не способны. Соответственно, с твоим сообщением становится ясно на что вы способны и не способны. Но подсказок давать не буду. Если чего-то хотите - высказывайтесь. А если не хотите, то незачем тогда писать бессмысленные сообщения.

+2

6

Riskoff написал(а):

А с чего вы решили, что его безобидное обращение "NOOB" касалось вашего клана?

Потому что после этого слова стоял мой ник ну и не только это "безобидное" слово он использовал,видимо он сейчас говорит что он ничего не говорил и что виноваты мы,так это показывает что он не хозяин своего слова,так что с ним всё ясно!И кстати не надо умничать это все умеют,разбирайтесь со своими малолетками в клане или чего там у вас чтоб из за своего языка не засирали имя своего клана!Ну раз вы ничего не хотите то и нам на&#$ не надо тем более с вами:-)Не хворайте,всем пока!

От администации:
[!] - строгое предупреждение за брань (флейм), согласно пункту Правил 2.2.2. Матершина запрещена.
Сумма наказаний [!][!] превышает [+][+][+], что является основанием для месячного бана, согласно пункту Правил 4.1. Бан вступает в силу 22 мая 2008 года в 23:59 и истекает 22 июня 2008 года. По окончанию бана, согласно пункту Правил 4.2 на счету остаётся наказание - [+].

Отредактировано Riskoff (22.05.2008 00:24:56)

0

7

Riskoff - отдаю дать уважения твоей красивой и грамотной речи!

=CRP.ru= ROM1981- тест на IQ пройден - 20 %

0

8

freeman1305 написал(а):

=CRP.ru= ROM1981- тест на IQ пройден - 20 %

С тобой пообщаешься и не на столько потянешь:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

-2

9

=CRP.ru= ROM1981, давай так. Я не видел, как Ветер назвал тебя нубом. Не исключаю того, что мог пропусить. Тогда было бы хорошо посмотреть на доказательства "проступка" Ветра. Ибо ты либо отвечаешь за свои слова, либо, как мужик, будешь выше какого-то там бессмысленного обзывательства и промолчишь, утерев тем самым нос тому, кто сошёл до обзывательств.

Но обзывание "нубом" - это не повод для того, чтобы в ответ оскорблять весь клан GoSU и писать те гадости, которые нормальному человеку противно предствлять. И не повод для того, чтобы гадить на нашем форуме. У нас тут чистое место - за полтора года истории ни одного нарушения правил. Ты - первый человек (не бот), кто их нарушил.

По поводу Ветра я объяснил свою позицию здесь: http://live.cnews.ru/games/index.php?sh … 7307&#. А вот твоё предпоследнее предложение здесь ( http://scifi.2bb.ru/viewtopic.php?pid=1509#p1509 ) тянет на новое строгое предупреждение. Это означает, что ты попал на месячный бан. Приговор вступает в силу завтра.

0

10

Это твоё дело банить меня или нет так как ваш форум и я бы сюда из за вашего ВЕТРА хрен когда бы вошёл!
По поводу скрина,знаешь я как то обычно в игре как не странно играю а не скриню всё что мне говорят так как это обычно бывают иносранцы,а от своих такое хамство видеть мне было неожиданно!
Ты думаешь человеку которому 27 лет надо бегать просто так чтоб излить говно по форумам??Поверь у меня есть свои дела в жизни более важные,видимо ваш ВЕТЕР не прав раз я сразу после той игры зашёл к вам!
Ну вобщем к вашему клану как таковых притензий нет,то что ВЕТЕР ваш сказал так я ему уже ответил кто он,Поэтому откланиваюсь и тебе как я понимаю кланлидеру надо следить за своими игроками,чтоб языки не развязывали на "своих"

0

11

Вот это уже слишком. вот это вот : "РОМ1981" - я бы хрен когда стал писать в чате, я не отличаюсь выской скоростью набора текста.
Два - я обращался скорее ко всем кто находился в ганшипе - я хз, кто там был вообще, то что он оказался там - мне до одного места.
Я написал Noob, и никогда не возьму свои слова назад, хоть убейте, ибо - Я ТАК СЧИТАЮ.

Аж бесит. Меня тысячи раз назвали нубом, ламером он лайн и тд и тп. Это все игра - я по большей части хз - кто там скрывается за никами (за исключением клана, тех людей с кем я постоянно играю). А за осорбление тэга ГоСУ - я буду убивать жестоко. Ибо я не просто так в этот клан пришел. Мне тут комфортно. И этот вызов Рискофу - меня просто вывел из себя, если уж честно . . . Если бы меня позвал - я бы даже бровью не повел.

Все. кому интересно еще что-то выяснить - в аську.

Клан - думайте сами, виноват я или нет. Но приходится признать, что я спровоцировал эту истерику. Просто не думал что эти люди (да что там - один человек) настолько невменяемы.
Со всем уважением!

+2

12

Bemep нет земляк все ОК!

0

13

Bemep написал(а):

Меня тысячи раз назвали нубом, ламером он лайн и тд и тп.

Ну, кстати, я вообще на нуба не обижался никогда. Я и есть нуб :) Просто недостаток скилла стараюсь компенсировать врождённой хитростью.

Я уже писал на БН о том, что нуб - понятие относительное. Даже гуру в обращении с Крыловым может оказаться полным нубом в вождении Некоматы ;)

Bemep написал(а):

И этот вызов Рискофу - меня просто вывел из себя, если уж честно . . .

Ах вот оно в чём дело-то было :D Повторюсь: я редко смотрю чат и, очевидно, пропусил этот момент. Но раз уж был вызов, то понятно почему Алексиус за мной с ножом бегал по всему Цербере. А тут приключилось очень забавное. До этого, на Суэце, я пытался на Титане кого-то зарезать, но комп (как обычно на Титанах) залагал - не удалось прыгнуть на брюхо и отреагировать. Так меня и застрелил соперник и им был кто-то из CRP. Где-то через минуту увидел от кого-то (возможно, что от того же CRP) надпись в чате "SVOJ NOZ SEBE V JOPU ZASUN" или что-то вроде этого. Она натолкнула меня на мысль о том, что выпендриваться с лагами действительно не стоит. Поэтому засунул свой нож себе в жопу и больше его не вытаскивал :D А Алексиус, почему-то, кидался с ножом против моего Рапида. Уж не знаю, насколько хороший он мастер этого дела, но я раз 10 убивал его перед собой из стрелкового оружия (не считая другого десятка раз, когда я убивал его издаля). Зарезать он меня смог только на середине раунда в Сиди Планте.

Bemep написал(а):

Клан - думайте сами, виноват я или нет. Но приходится признать, что я спровоцировал эту истерику. Просто не думал что эти люди (да что там - один человек) настолько невменяемы.

Я полностью удовлетворён твоим ответом на БН. Действительно, именно "LUCKY NOOB" имел место быть. Отлично помню. Значит, никаких переходов на личности и на кланы не было и ты ни в чём не виноват. Тема действительно исчерпана. К чему CRP устроил эту бурю в стакане - понять невозможно. И уж тем более удивительно, как кое-то из них мог докатиться до оскорблений родственников.

0

14

Ветер, успокойся - насколько я знаю слово "noob" - пренебрежительное обозначение новичка. А это далеко не самое страшное оскорбление, из-за которого стоило бы поднимать волну. Если я тупо подставился, и меня грохают на ровном месте, из-за чего моя сторона, за которую я играю, может проиграть - меня и покруче называли, но обижаться я на это не мог - сам виноват. А вот если я играю так, что с золотой медалью выхожу из гейма, то на такое оскорбление я тоже не обижаюсь - оно не правда. На что обиделись боевики из CRP ?

0

15

Тут кое-кто устроил адский отжиг - взял цитату с этого форума и решил ответить на неё на другом форуме. Понятно, что провокация. Поэтому лишний раз повторюсь: на провокации не отвечать - ни здесь, ни на БН. Тема с оскорблением клана GoSU закрыта. А ежели кто-то из других кланов идиотничать изволит - пущай идиотничают, это их личные дела. Им же хуже.

0

16

Принято.  :yep:

0

17

боевые искусства - это да..... 8)))

в игре пока учусь!

блин баян 8(((( одни разочерования!

как я сегодня с этим милейшим человеком по телефону поговорил! уххххх

Отредактировано freeman1305 (22.05.2008 17:12:33)

0

18

freeman1305 написал(а):

как я сегодня с этим милейшим человеком по телефону поговорил! уххххх

Тут народ волнуется: что да как там у вас? Кровопролития не произошло?

Перенесу-ка я некоторые сообщения в отдельную тему.

0

19

говорит мол давай на гарбушке в кружке потолкум, пиво попьем и все рассудим............

Отредактировано freeman1305 (22.05.2008 17:27:55)

0

20

Bemep написал(а):

Клан - думайте сами, виноват я или нет. Но приходится признать, что я спровоцировал эту истерику. Просто не думал что эти люди (да что там - один человек) настолько невменяемы. Со всем уважением!

Вот внимательно следил за всей этой перебранкой, с самого первого поста. Не хотел вмешиваться (жаждал разрешения ситуации вашими силами), теперь когда фактически тема закрыта хочу высказать своё мнение: Если кого то зацепило слово NOOB брошенное в общий чат (ни кому не адресованное), то видимо этот человек пришёл не играть, а чатиться, или у человека не померно развито чувство себялюбия. В обоих случиях начав выкрикивать на весь РУнет лозунги "На меня наехали! В меня показали пальцем!" (Хотя тот палец лежал на курке автомата) он проявил себя полным ребёнком или человеком явно не уравновешенного. То как было написанно в БашОрге:" Как ты относишся к готам? - С усмешкой." А я бы написал как к детям которых либо надо пороть либо не замечать. Так и в этом случае предлагаю быть просто выше этого и не обращать внимание на подобные выпады (просто игнорить). Короче говоря - пусть Моська лает на слона!

+1

21

Сегодня опять было хамсто со стороны участника клана =CRP.ru= ,,, мрак!

0

22

Не поддавайся на тухлые провокации :)

0

23

Они выставляют себя в плохом свете и тем самым порождают стереотип о том, что в CRP играют хамы. Их проблемы. Пусть их руководство и разбирается со своим личным составом.

Тут ведь что важно? Важно то, что очень правильно отметил один из основателей нашего клана - Mr.CLAW. Мы идём в игру ради игры. А они ходят в игру початиться. Ну и результаты у них соответствующие.

Есть в CRP очень сильные игроки, спору нет. Вот, помнится, совсем недавно играл как-то на Баварии и на той стороне El1za с Eldar_rus тянули всю игру. Что-то я не видел, чтобы они чатились. Потому и статистика смертей у них близится к нулю - не отвлекаются они на хрен знает что, не порочат себя тупыми "наздами". Напротив, доказывают силу свою и клана реальными результатами. Потому у меня хорошее впечатление о костяке обсуждаемого клана. Именно по результатам той и предыдущих игр, в которых я имел удовольствие проигрывать от по настоящему сильных CRP-шников. Смотришь на этих добрых молодцев и понимаешь к чему надо стремиться.

А потом объявляется их тёмная сторона, в виде неумелых (и) крикунов, а давай буквально поносить имя собственного клана.

Я хочу снова повториться и попросить не отвечать на провокации. Как говорится, в семье не без урода. Те ребята, что нам хамят, они себя порочат.  Важно то, что комьюнити в лице БН видит это. Давайте не будем уподобляться тёмной стороне CRP, не будем терять лица. А крикуны когда-нибудь докричатся до того, что их руководство само же их и выкинет (если ему не всё равно что думают о клане из-за ребят, которые ходят в баттлу, чтобы початиться). Жаждущие мести за унижения получат её, ибо кое-кого потом ни в один клан не возьмут ;)

+2

24

Видел игрока с таким же тегом- играл со мной в скваде, материл всех подряд...

0


Вы здесь » Научно-фантастические миры » Battlefield 2142 » Проишествие с CRP.ru