Я думаю, суть темы ясна из названия, дамы и господа.
В космосе полном битв и смерти, всегда есть место юмору. Остается лишь отыскать его. Но в своих поисках помните об одном, космос полон ужаса.

Научно-фантастические миры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Научно-фантастические миры » Столкновение миров » Фантастический юмор в картинках.
Я думаю, суть темы ясна из названия, дамы и господа.
В космосе полном битв и смерти, всегда есть место юмору. Остается лишь отыскать его. Но в своих поисках помните об одном, космос полон ужаса.

Вот это точно ужас)))
Ретро 
2-го октября 2003 года в тему "Приколы SW" (что на камраде), я писал буквально следующее:
"На прошлой неделе дал одному другу (известен здесь как Iron_Man - прим. автора) все 5 эпизодов "Звездных войн". Он смотрел их впервые и, в общем, отозвался о саге весьма положительно. Однако его, приученного к любви к земному оружию (сын офицера все-таки), весьма повеселила имперская наземная техника. Сегодня он мне нарисовал карикатурку на имперские танки.
Знакомтесь: парадный прототип AT-AT-ST-AT-ST
"
Прошло три года... Комания Petroglyth выпускает игру "Star Wars: Empire at War - Forces of Corruption". И что же мы видим? Мы видим, что камрад Jediroman пишет в одном из постов на камраде об этой игре:
Играя за импов, видел у ребелей некую хрэнь под названием "Эксперементальная платформа Гаргантюа", выдается вместе с генералом Гармом Бел Иблисом. Штука хорошая, щиты крепкие (это, если не ошибаюсь, единственный юнит на земле, имеющий разделение на подсистемы), пушки мощные, но броня слабая. Есть только есть вопрос: откуда в мире ЗВ знают про Гаргантюа?".
Так что же это такое - "эксперементальная платформа Гаргантюа"? Оказывается, что это плагиат проекта камрада Iron_Man. Остаётся только ознакомиться и засвидетельствовать 
(кликнуть по картинке для увеличения)
Ретро 
Думаете, что Бевел Лемелиск был разработчиком "Звезды Смерти"? Ага, щаззз! Дизайн "Звезды Смерти" впервые был разработан советскими учёными архитектурного института, вот
Благодарю камрада AP-Racing за показанный объект, который я и сфотографировал.
Ретро 
Прикол от товарища Iron_Man'a. Вот чем грозит Москве имперская оккупация... В перспективе, конечно 
Ретро 
Очередной прикол от камрада Iron_Man. Звёздный звездец для "Звезды Смерти"! (разработка тиранидов; не для слабонервных)
Ретро 
Не удержался. Специально остановился у этого места и сфотографировал.
Наукоград Королёв. Самые новейшие космические технологии России. Кто не понимает иронии - глядите на крышу очередного королёвского НИИ 
Байан, но смешной. 
Картинка, нагло украденная с dawnofwargame.ru, на тему кто развозит подарки в 410-м веке:

Гм... 
Картинка из отеч. игры Ex Machina: Меридиан 113, аддона к Ex Machina. Взято с форума CNews.
Гвардейский, Ордена Ленина, Ордена Сталина, звездный крейсер "Останкин"

В эпоху строительства первых авианосцев и палубных истребителей, не каждая посадка заканчивалсь успешно
(кликните по картинке для увеличения)
наблюдая мегашедевр "Космос полон ужаса", я решил немного этот шедевр апгрейднуть. Вот что получилось:

Пришло время поработать.
(с)Увы, авторства и источника указать не могу, за давностью лет. Но точно не мое. 
// Наткнулся на warhammer-forums.ru
Вы думали, что по вахе нет ролёвок? Вы ошиблись:
Надо ли терпеть ксеносов?
Последний тренеровочный бой закончился! Теперь ребеля будут стрелять в ответ.
Мирный атом.
Проверено практикой
"Мы ведь с садика вместе! Бригада!"
"Повелитель! Кажется местные что-то заподозрили...."
Без, как грится, комментариев
Отредактировано Nova (11.08.2008 01:38:39)
"Сэр, сектор закреплен! Перехожу к патрульному режиму! И это, личная просьба, сэр... можно чтобы это двухногое за моим хаммером везде не топало? Нервирует, знаете ли, экипаж..."
Отредактировано Nova (11.08.2008 01:45:16)
"Джентельмены, мы пошли дальше и решили наши микро-БЛА вооружить... Теперь амриканский солдат будет не только знать тактичесскую обстановку, но и даже защищен от москитов"
"Союзмультфильм представляет новый детский блокбастер "Пятый элимент"
В Грузии не все так просто...
"Тффаю мммать... я ж до операции было вроде лайко..."
Отредактировано Nova (11.08.2008 01:52:12)
Было бы не плохо, если бы стало так...
Фолаут 4
Отредактировано Nova (11.08.2008 02:04:00)
Вы здесь » Научно-фантастические миры » Столкновение миров » Фантастический юмор в картинках.