Научно-фантастические миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Научно-фантастические миры » Камрадовка » НЦЗД РАМН на связи! xD


НЦЗД РАМН на связи! xD

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Ы! xD Не ждали? :) Щас пишу вам с ноутбука знакомого парня, в одной палате со мной лежит. Скинулись на карточку WiFi - и вот я с вами. Значит новости такие - я задерживаюсь в больнице еще на 2 недели, мне будут капать препарат Ремикейд. Надеюсь за это время меня не вышвырнут из клана.  =DDD Кирюха, я смотрю, уже набрал заветные 1400+. :) Рви всех в ж*пу, сцукин сын. ^^ На этом ноуте есть Ваха, так что уровень я не сильно потеряю. Но играть приходится только с компом, есть мод Dawn of Skirmish 2.2. ;) Сейчас качаю патч и репы для 1.2. Будем смотреть игры отцов. Всем удачи в Вахе. gl hf, парни ;))
ЗЫ От Егора, тоже чел со мной в палате лежит, в Ваху учиццо играть: "Варкрафт рулит!". xDDD
ЗЗЫ Мой адрес - Научный Центр Здоровья Детей РАМН, Ломоносовский проезд 2/62. Приезжайте. =)
ЗЗЗЫ Номер мобильника - 89262712988. Спросить Романа. :)))

Отредактировано Jediroman (28.05.2007 17:43:17)

+1

2

Приезжайте? А этот НЦЗД РАМН в Москве что ли? Или это ты нас в Сургут приглашаешь? :)

0

3

В Москве, конечно. :) Метро Университет.

0

4

Лечись, давай! :) И подсаживай соседей по палате на Ваху.
В-общем, GL & HF, как говорится.

0

5

It will be done. ;)

0

6

Нее уж лучше вы к нам)) у нас пиво и прочее))

0

7

А в этот НЦЗД с пивом можно? ))

0

8

Выздоравливай быстрее, камрад! Мы по тебе скучаем ;) Такие как ты - нужны отечеству! :)

0

9

Iron Man
Нужно! xD
Riskoff
Есть, товарищ генерал! xDDD

0

10

Современная медицина творит чудеса! Пусть местные апотекарии быстрее ставят тебя на ноги!!

0

11

Хыыы ЗасранчеГ Бэк , ты как там без пива и девушек ? :lol: . Ладно не буду издевацо лучше приеду в Москоу и осуществлю свою давнюю мечту  :rolleyes:

0

12

В общем, раз имеется желание у разных людей, то есть предложение навестить камрада Jediroman в субботу. Я вижу, что FirecastFury не против. Я и Iron Man так же высказались положительно. Детали ещё будем уточнять (благо, что есть время).

Камраду Jediroman выдаётся ответственное задание: разузнать у врачей о порядке посещения друзьями и написать о нём сюда, на форум. Надо знать: дни и часы приёма, куда проходить по прибытии, где выписывают пропуска, кому и по какому номеру звонить. Ну и так далее. Чем больше информации - тем лучше.

0

13

Из далёкого мокрого Питера ограничусь простым пожеланием здравствовать. Тем более, что сам лечу внезпную ангину.

0

14

Riskoff
Посещение в субботу, с 10 утра до 8 вечера. С 2 до 4 тихий час, тогда не пускают в отделение. Адрес и тел. см. выше. Пропуска в главном входе в институт на первом этаже. Там же объяснят, где находится Ревматологическое отделение. Если возникнут вопросы и проблемы - звоните на мобильный. :))
ЗЫ Заранее спасибо вам. :))

0

15

Ну так что, мне ждать вас? :)

0

16

Jediroman написал(а):

Ну так что, мне ждать вас?

Можешь и не ждать. Но лично я приду в любом случае, даже если ты не ждёшь :D Субботу я себе расчистил. Осталось лишь определиться со временем.

Апдейт: Самое главное, чуть не забыл. Какая фамилия у Романа, и в какой палате его искать? Не придём же мы со словами: "мы к Роме" ;)

Отредактировано Riskoff (29.05.2007 17:27:18)

0

17

Власенко Роман Андреевич, палата №1.
ЗЫ Пива привезите, звери. xDDD Будем ждать вас с нетерением.

0

18

Итак, едем к брату Jediroman в воскресенье, 3-го июня. Ориентировочное время прибытия - около 12 часов дня.

Специально для FirecastFury.
Место сбора: железнодорожная станция "Подлипки-Дачные", у касс по продаже билетов, со стороны супер-маркета "Веста".
Время сбора: 10-00.

Время сбора 10-00 означает, что в это время надо быть на станции, а не выходить из дома. Электричка отходит в 10-10. Ждать не будем - путь далёк и без того. Если кто-то хочет почитать про Тау, то придти придётся вовремя ;)

0

19

Ну, в общем встретились, познакомились. Сейчас у меня нет сил писать более полный отчёт, а посему, ограничусь пока выкладыванием фоток. Все подписи - завтра :D

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

20

Круто! Я так понял, Роман на фотах самый тощий? Сам помню больничную кормёжку, бррр. Ничего, дома отъесца.

0

21

Круто! Я так понял, Роман на фотах самый тощий?

Ага, опер. псевдоним - "глиста в скафандре". xD
И почему у меня такая идиотская лыба на первой фоте? :))
ЗЫ Я уже 4 дня как вернулся домой, а выйти на связь смог только сегодня, с инетом большие проблемы. Едва смог настроить сотовый, скорость 9,6 Кбит\с (!!!). :) Но на просмотр страниц хватает. О Вахе и думать нечего. :( Траффик дорогущий - 8 рублей\1 Мб, после 22:00 -  4 рубля. Но эти трудности не остановят настоящего Космического Десантника! =))

0

22

что у тебя там прямая связь через спутник?))

0

23

Итак, Роман снова в Москве. Соответственно необходимо планировать поездку.

Даны наказы:
1) привезти с собой камрада Tvorec,
2) привезти Роману бустер BF2142 (деньги он вернёт).

0

24

Постановляю.

Завтра идём посещать нашего камрада Jediroman. Встреча желающих будет происходить на станции метро Университет (красная ветка, внизу) в 11:30, в центре зала. Встреча в 11:30 означает, что в это время мы отправляемся в больницу. То есть прошу прибывать заранее. Ждать будем максимум до 11:40. Ждать дольше будем только по очень уважительным причинам ;)

P.S.
Чуть не забыл. Дальшнейшая программа.
1) Посещение камрада в больнице и передача ему бустера.
2) Приезд на улицу Мясницкая за кодексами по Вархаммеру 40.000.
3) Распитие пива (время и место пока не определено и будет выяснено на месте). Ближайший претендент - "Кружка" на станции метро Тургеневская (Чистые Пруды). Внимание: много пива и прокурено!

0

25

Сегодняшний день был проведён весело, интересно.

В 10:30 встретились с камрадом Iron Man на Ярославском вокзале и полчаса бродили по универмагу "Московский" в поисках магазина "Союз". Возвращаясь в метро на встречу с камрадом Tvorec, внезапно обнаружили искомый магазин в подвале "Московского". Зашли. Свершилось великое: камрад Iron Man наконец-то приобрёл в лицензии величайшую RTS всех времён - StarCraft: Broodwar. Как камень с души свалился. Теперь и умирать не страшно :D

Далее быстро двинули в метро. Опять загвоздка: вход в метро со стороны двух вокзалов оказался закрытым на ремонт. Кое-как его нашли. Встали в очередь за билетами. Кассирша была очень быстрой - как улитка на рейде со дна аквариума к поверхности воды. Поэтому получали свои билеты минут 10-ть, не меньше. Отправили SMS Творцу о том, что задерживаемся на станцию метро Университет...

Приехали, как и ожидалось с учётом всех задержек - в 11:45. Ждали камрада Tvorec до 11:55. Затем отправили SMS c вопросом о том где он (Tvorec) сейчас находится. Его ответ свидетельствовал о том, что бесполезно ждать дальше - поэтому двинули вдвоём в больницу. Прибыли где-то в 12:10, навестили камрада Jediroman и вручили ему бустер. В процессе общения, которое незаметно затронуло тихий час ("Dethklock"), был произведён весёлый обмен SMS с камрадом Tvorec. В ходе общения выяснилось, что сей камрад опоздал больше чем на час. Передали ему координаты больницы. По этим координатам Сергей (aka Tvorec) попал в институт ядерной физики, чем выразил своё неудовлетворение по SMS. В общем, как говорится, язык до Киева доведёт. Сергей-таки добрался до больницы и даже успел некоторое время пообщаться с Романом, о чём будет свидетельствовать сделанная Романом фотография.

После посещения здравницы мы двинули за кодексами на улицу Мясницкая. Алексей (aka Iron Man) купил толстый цветной кодекс хаоса на русском языке за 470 рублей. Мне показалось, что это дорого. На том и порешили. Потом, как-нибудь, Алексей купит кодекс английский, а я, как могу, расплачусь с ним за русский :) Хотя русский кодекс оказался не без бага - один из листов перевёрнут вверх ногами...

Затем двинули в "Кружку", что на станции метро "Тургеневская". Комиссией всех трёх камрадов заведение было признано отличным. Так что впоследствии московские сборы будет логично проводить именно там. Была очень вкусная еда и пиво по приемлемой цене. В ходе употребления оного было высказано много шуток и обмена информации по любимой вселенной - Вархеммеру 40.000.

Разошлись после шести вечера в очень приподнятом настроении. На этой оптимистической ноте откланяюсь, ибо добавить больше нечего - приятные эмоции не передать словами :)

0

26

Приятно слышать, что вы провели так продуктивно время!))
Олег, я тебе же говорил, что "Кружка" очень темное место! Пока сам не увидел, не поверил)))

0

27

Интересные вещи происходят :)
Jediroman Читает тему: "НЦЗД РАМН на связи! xD", Сегодня 10:24:33

+1

28

Aга, пообщались на славу. Жалко что Сергей прибыл с большим опозданием, и мы успeли поболтать лишь 15 мин. ',' Фотки выложу, как вернусь домой.

Уверен, что это не последняя наша встреча. :)

Я со смартфона пишу. xD

Отредактировано Jediroman (28.01.2008 10:51:26)

0

29

Riskoff
Описание рульное) +1
Прямо вдохновило на "Камрад Xar`Kood идет громить находящиеся неподалеку от него офисы Релик за то, что они повысили цены баннеров в СС до 185".

Jediroman
Возвращайся давай, а то что-то буржуям без нас что-то совсем жизнь малиной идет.

0

30

8-го опять едем к Роме. Кто с нами?

0


Вы здесь » Научно-фантастические миры » Камрадовка » НЦЗД РАМН на связи! xD