Сегодня некоторые представители нашего клана, как маньяки, почти весь день рубились в BF2142.
Не без помощи боевых товарищей (а точнее - именно благодаря им: IG-251 и GKay), ваш покорный слуга умудрился заработать две медали "Золотая Звезда" в течение двух часов.
В первой "золотой" игре мы с IG-251 играли на Суэцком Канале в Титаны, где-то 8 на 8. В результате долгой игры и грамотных действий команды, мы постоянно зарабатывали очки, разъезжая на БТР и хватая пусковые шахты. По пути было найдено несколько зазевавшихся фрагов. IG-251 радовал меня особенно сильно, когда сидел во второй турели БТР класса "Катюша" и умело доставал машинки с вертолётами, за что ему отдельное спасибо
Во второй "золотой" игре мы бегали с GKay по Белграду. Играли где-то 12 на 12. Нам повезло: на стороне ПАК оказались грамотные командиры и солдаты. Единым фронтом мы прошли всю карту, уничтожая врагов и отхватывая флаг за флагом. Через три-четыре минуты мы оттёрли войска Евросоюза на их незахватываемый респаун и начали безобразничать: стеречь и расстреливать врага прямо на респе. Однако некоторые враги успели выскочить у нас из-под носа и отхватить в тылу пару точек. Тогда наш фронт пошёл назад, снова захватывая все точки обратно. А потом снова обратно - до респауна Евросоюза. Волею судеб мне удалось собрать больше всех очков в раунде, что никогда не произошло бы без грамотного командования и реанимационной подстраховки командира GKay, за что и ему отдельное спасибо!
Спасибо команда! И не забывайте, что это не только мои медали. Без вас их не было бы - это объективный факт. Так что это награды всей команды. Первые золотые медали клана! С чем нас всех и поздравляю!
P.S. На скриншоте - вторая "золотая" игра.