вот плин =) я когда играю сажусь в верт и меня никаким образом не затянешь на захват шахты =(
Задача вертолётчиков - разгонять вертолёты, ибо вертолёт - это отличное противовертолётное средство. Если кто-то из товарищей разгоняет вертолёты от захватываемой шахты, то это - великое благо.
Сессию сдал - 8))))
Молодец!
мда, прочитал пост, критики море! ух.... злостный полководец!!!!!!
Это не море. Это разбор всего лишь нескольких особо значимых эпизодов. Если бы я критиковал по прочим эпизодам, средней степени тяжести, то критики было бы в 4 раза больше.
это я как липучка ношусь в скваде .....
В общем так и надо. Я этому научился у болгарского клана [BG] - очень эффективная тактика. Ежели кто-то позволяет себе отбиться, то лишь для того, чтобы отнять неохраняемую точку (как ты это часто делаешь). Но позавчера всё было много хуже, так как сквад разбредался кто куда и всё под варжеский огонь.
Опять, небольшой разбор полётов о карте Wake Island 2142.
Вот, например, стоит вражеский робот у дока Титана. И нет, чтобы идти атаковать флаг, до которого рукой подать. Наоборот. Им всем как мёдом намазано торчать на этом респауне ЕС под огнём робота, танка, машинки, и ещё пары-тройки человек пехоты. И вот так дохли, оставив ЕСовцам центр Вейка. То есть понятно: когда играешь за ПАК, то ключ к победе - успешная атака двух центральных точек. А для ЕС главное - удержать центральные точки.
Затем, стартует новый раунд и мы меняем стороны. Теперь мы - ЕС. Командиру Entuors, неоднократно сложившему голову в центре должно быть понятно, что за ЕС надо держать центр всеми силами. Но нет, он убегает оборонять совершенно бесполезную периферийную точку и отдаёт соответствующий приказ. В это время я остаюсь на Титане один и кое-как обороняю Титан от нашествия ПАКовцев. Лишь спустя половину игры, Entuors наконец-то понял где надо находиться и где ставить маяк. Но в начале раунда я весь обматерился, пока тянул на себе всю игру. Вообще говоря, тянущий на себе игру Riskoff - это нонсенс, так как я очень плохой стрелок. Нельзя рассчитывать на то, что я буду совершать такие подвиги регулярно. Прошу это учитывать.