Значит так, надеюсь что все выпустили пар. Далее прошу без брани, а то буду вынужден раздать наказания. И не посмотрю, что тут кто-нибудь в клане.
Тренировки на то и тренировки, чтобы тренироваться. Это означает, что тут можно допускать ошибки, работать над ними и исправлять их. Так что ничего страшного не произошло. Нас, кстати, вчера было не мало, что уже является хорошим знаком. Но первый блин с новым временем тренировок вышел комом - это нормально. И прошу не паниковать об опозданиях, или пропусках - тут у нас не тюрьма.
То же самое касается кружка по интересам. Повторяю: клан - не тюрьма. Мы тут все очень разные: разных возрастов и занятости. Трудно привести всех к общему знаменателю и, тем более, очень трудно что-то требовать друг от друга. И обстоятельства плохого взаимодействия бывают разные. Поэтому впредь прошу более взвешенно подходить к разбору полётов. Эмоциональные замечания (справедливые, или нет - не важно) никогда не приведут ни к чему хорошему. Необходимо указывать на ошибки без межличностных разборок. Но, указывая на ошибки, можно поинтересоваться чем они были вызваны, потому как обстоятельства бывают разные.
Сейчас, с переносом времени, необходим некоторый срок на адаптацию. Если мы будем чаще играть вместе и обнаружим повышение эффективности командной работы, то после этого можно будет ставить более высокие цели. Например, согласованное участие в турнирах. Вот тогда можно будет требовать чего-то друг от друга. Пока же мы являемся, действительно, кружком по интересам. Но без этой стадии мы не сможем продвинуться дальше. Невозможно просто собраться и вдруг стать сильным серьёзным кланом. Необходимо развитие. Оно у нас есть, пусть и медленное. Но верное. Вчера вражеские задницы летали по всей карте. Когда я оказался на другой стороне, то на своей шкуре оценил эффективность взаимодействия GoSU. Держать вас в коридоре мне было тяжелее, чем воевать против штурмового отделения клана i в схожей ситауции. Отчасти это вина моей тупой команды, но вы всё равно были на высоте. Молодцы!
Я свой разбор окончил. Приказываю всем радоваться за наш прогресс, который был продемонстрирован вопреки вчерашним недоразумениям!
P.S. Ещё раз хочу отметить повышение квалификации камрада IG-251, который взял себя в руки и продемонстрировал своё успешное развитие в игре. Видимо, часть советов помогла Так держать!