Уже многие люди предлагали пострелять во всякое на базе клана GoSU. Однако многие натыкались на непреодолимый принцип - не каждый шутер удовлетворяет тематической направленности GoSU. Потому есть просто гипотетическое предложение. Лично мне эта идея кажется не очень удачной, но я ничего не знаю о возможной степени её поддержки.
Предложение следующее. Если мы хотим собраться пострелять в нашей компании во что-то более преземлённое (вариантов шутеров - масса), то можно завести для этого где-нибудь отдельную тему и предлагать какие-то варианты. А ежели кто-то хочет воевать под какой-то вывеской (тэгом), то тут можно придумать что-то другое, нежели GoSU Ну, хотя бы потому, что в прочих шутерах (Counter Strike, Team Fortress Classic, Day of Defeat, Call of Duty, или ещё где) не мало специализируемся и потому нас будут очень больно драть (нас и без того сильно дерут в BF2142 и понятно, чем грозит менее освоенный и более спортивный шутер).
Поэтому, в противовес метке GoSU (символизирующей экстра-класс), можно взять что-нибудь противоположное и ироничное. Например "NOOB", что означает буквально следующее: Networked Organism Optimized [for] Battle. В таком случае выражение "Я - нуб" будет иметь более глубокое значение Ну и спрос с нас в сети будет не очень строгий.
Такие мысли... Немного сумбурно, но я не смог придумать ничего лучше. Дело не срочное, да и не так часто мы собираемся в сторонние игры ( кое-кого и на обязательные клановые сборы не затащить ). Так что потихоньку высказываем свои "за" и "против".