"Ах, как долго я ждал этого момента, мой маленький зелёный дружок"© Сами-знаете-кто
Добрый вечер, дорогие маразмопоклонники. Наступило 8-е мая, и ввиду того, что сегодня некоторые камрады будут отчисленны из филиала по ДоВ, а так же ввиду ряда других причин, как ответственный за маразмморальное состояние сокланов, мну решил объявить об образовании нового вектора деятельности клана - филиала, целью существования которого является недостижение каких-либо высот в киберспорте(так же известное как "задротство"), а...получение от игрового процесса удовольствия
За сим, властью данную мне Бэтмоном, мну объявляет о создании сборища единомышленников (умышленно не использую слово "клан") под кратким названием "ForFun Only", для краткости F.F.O.
Далее следует некое подобие организационно-бюрократической информации.
Типа устафф
1. Вступить в Сборище может абсолютно любой человек. Нет никаких ограничений
2. Есть только одно правило Сборища - нет никаких правил ©спизженно откуда-то.
3. Во избежание получения тяжёлой морально-маразматической травмы крайне рекомендуется ознакомиться со следующим философским трактатом: - Трактатъ
4. Крайне поможет рекомендации от таких уважаемых личностей как Бэтмон, Капитан Планета и Дедушка Нургл.
5. официальная эмблема Сборища: -
6. Официальный гимн Сборища: - http://www.youtube.com/watch?v=2e7nnw6a0YY
7. В сборище практикуются все игры, игра в которые приносит фан, то есть, играя оффлайн в сингл какой-либо понравившейся игрушки, вы всё равно продолжаете оставаться участником Сборища.
Вроде бы пока всё, по мере необходимости информация будет обновляться.
Главный маразматолог Сборища некто Маринадиус.