Научно-фантастические миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Научно-фантастические миры » Dawn of War » Annihilation mod

Annihilation mod

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не столь давно скачал и поставил себе сей мод к игре DoW: Dark Crusade. Впечатления неоднозначные.

С одной стороны, мне очень нравятся некоторые идеи: например, терминаторы и хэвоки у космодесанта хаоса, девастаторы и ветераны у sm, отдельные сквады псайкеров и пристов у имперской гвардии. Нравится то, что, как мне кажется, мод приблизил DoW к бэку - многих юнитов привели в соответствие с "настольными" расширив диапазон используемого ими оружия (например, добавили десантникам хаоса и терминаторам sm'ов ракетницы, касркинам - мелты и т.д.), добавили некоторых "каноничных" юнитов: например, дали хаосу полагающиеся им лэндрейдер и терминаторов, sm'ам - ветеранов и девастаторов. Нравится то, что расширили лимит на супер-танки и супер-пехоту до 2-4. Нравится и то, что убрали некоторые логические недочёты: например, усилили дамаг у гвардов и эльдар и убрали мораль у некронов, поставили тау лимит на крутоксов и в то же время, разрешили идти одновременно в кайон и монт'ка. Вобщем, существенно повысили "мясо-развлекательную" составляющую.

С другой стороны, я не уверен в том, соблюдён ли при всё при этом баланс. Выяснить это наверняка можно только поиграв по сети с людьми за разные расы. ;)

Кстати, скачать мод можно здесь.

0

2

Поиграл, сделали много чего приятного, только вот элдар прокачали нереально. Они стали ИМБОЙ!

0

3

Эн нет поспешил я с выставлениями званий ИМБЫ, поскольку не играл за ИГ тут появился такой скромный отряд весёлых свящёенников. Появляясь на поле боя они начинают носиться по карте со скоростью электрички имеют ближнюю атаку 216(если память мне не изменяет) и возможность реинфорса. Провёл испытания 3(три) пачки файров были порезаны за 20 секунд при 1 погибшем Присте))   
Вот так ставлю отряду* за мощ))

0

Вы здесь » Научно-фантастические миры » Dawn of War » Annihilation mod