Не столь давно скачал и поставил себе сей мод к игре DoW: Dark Crusade. Впечатления неоднозначные.
С одной стороны, мне очень нравятся некоторые идеи: например, терминаторы и хэвоки у космодесанта хаоса, девастаторы и ветераны у sm, отдельные сквады псайкеров и пристов у имперской гвардии. Нравится то, что, как мне кажется, мод приблизил DoW к бэку - многих юнитов привели в соответствие с "настольными" расширив диапазон используемого ими оружия (например, добавили десантникам хаоса и терминаторам sm'ов ракетницы, касркинам - мелты и т.д.), добавили некоторых "каноничных" юнитов: например, дали хаосу полагающиеся им лэндрейдер и терминаторов, sm'ам - ветеранов и девастаторов. Нравится то, что расширили лимит на супер-танки и супер-пехоту до 2-4. Нравится и то, что убрали некоторые логические недочёты: например, усилили дамаг у гвардов и эльдар и убрали мораль у некронов, поставили тау лимит на крутоксов и в то же время, разрешили идти одновременно в кайон и монт'ка. Вобщем, существенно повысили "мясо-развлекательную" составляющую.
С другой стороны, я не уверен в том, соблюдён ли при всё при этом баланс. Выяснить это наверняка можно только поиграв по сети с людьми за разные расы.
Кстати, скачать мод можно здесь.